Sep 24, 2008

Unlimited Internet dengan Kartu Simpati / As

Sebenarnya saya agak gak rela ngeluarin pemberitahuan ini, karena dapat mempengaruhi kebahagiaan saya bersurfing :p

Hehehehehe..... yah...ada lah sedikit perasaan seperti itu. Tapi mari kita tutupi dengan berpikir bahwa kebaikan kalo dibagikan akan memberikan kebaikan yang lebih besar.

Okeh... sudah siap???

Kabar gembira!!!

Bagi yang belum memiliki koneksi internet unlimited, maka ada satu pilihan lagi dalam dunia unlimited. Setelah muncul Flash Unlimited dengan Halo, Indosat Unlimited dengan Matrix, XL dengan Quasar (yang ini males banget), kini telkomsel berinovasi lagi dengan meluncurkan Flash Unlimited dengan kartu pra bayar Simpati atau As, dengan nama PAKET PREPAID UNLIMITED. Detailnya seperti ini :

 Basic Rp 150.000,- upto 256 kbps 3 GB speed turun jadi UpTo 64 Kbps
 Advance Rp 275.000,- upto 512 kbps 3 GB speed turun jadi UpTo 64 Kbps
 Pro Rp 500.000,- upto 3.6 Mpbs 3 GB speed turun jadi UpTo 128 Kbps

Untuk Pendaftaran
ketuk Fun On Harga Paket kirim ke 3636 contoh : fun on 150000
Untuk Pengecekan
Ketik : fun info kirim ke 3636

Bagi yang sedang apply halo untuk Flash Unlimited, dan ditolak karena ga dibolehkan lagi ma Telkomsel, ini pemecahannya :)

Hehehehe...kalo ada yang udah make, bilang-bilang yah :)

4 comments:

BO said...

Masa' sih Simpati dan As bisa utk unlimited. Saya pengguna Simpati dan selama ini pakai telkomsel flash. Kadang pakai durasi, kadang paket data. Tapi coba dulu deh.
Thanks ya utk infonya.
Btw, koq belum pakai form komentar yg baru.

motosuki said...

Form komentar baru tuh yg kyk gmn yah?

Bardan said...

Saya udah coba,tapi reply-nya:
Pelanggan Yth,mohon maaf paket ini belum tersedia krn TELKOMSEL sdg dalam tahap ekspansi jaringan utk memberikan layanan yang lebih berkualitas.Tersedia paket pilihan lain berbasis waktu atau berbasis volume.Info lengkap hubungi 116 atau kunjungi www.telkomsel.com/flash.Terimakasih
Udah gk berlaku lg ya?

motosuki said...

@bardan : udah gak bisa lagi... promo nya cuma sebentar... pas lebaran taun lalu aja