Jun 6, 2008

Alhamdulillah....keterima S2 ^^

Alhamdulillahirabbil Aalamin :)
Setelah sekian lama berjuang untuk melanjutkan pendidikan tinggi, akhirnya cita-cita saya untuk melanjutkan pendidikan jadi juga setelah dapat pengumuman penerimaan :)
Saat tadi sedang jadi moderator di acara pelatihan kode etik arsitek, saya menyempatkan diri untuk membuka website pascasarjana ITB, dan terkejut melihat pengumuman penerimaan sudah keluar. Dengan deg-degan saya mendownload pengumuman tersebut dari website pascasarjana ITB, dan setelah selesai langsung saya buka. Langsung saja saya tekan Ctrl+F, dan mengetikkan nama saya, dan mengklik enter. Jeng jeng jeng!!!!!!! Nama saya muncul!!!! Waaaahhh!!!! Senang banget rasanya!!!! Dan nama saya termasuk ke daftar mahasiswa pendaftar dari jalur BPPS dengan tidak ada permasalahan baik dari sisi TPA (Tes Potensi Akademik) maupun EPT (Englist Proficiency Test). Sekali lagi Alhamdulillah ^^.
Saya pun segera mencari nama teman saya yang juga bersama-sama saya mendaftar ke ITB, dan dengan tidak sulit saya sudah menemukan namanya berada tepat di bawah saya. Teman saya di universitas tetangga juga lulus di jurusan Fisika, dengan jalur BPPS juga. Hehehehe..... kesimpulannya, saya harus siap2 jadi warga bandung lagi untuk beberapa waktu :) Semoga saja Bandung masih cukup ramah dengan saya, seperti waktu saya masih berada di Bandung 4 tahun yang lalu :)


8 comments:

Bang Andi said...

Selamat bos, mampir yach ...

Anonymous said...

btw selamat y!!!

oh ya, ak jg pengen nerusin s2 juga, gimana sih triknya buat lolos ujian2 nya!!

ak blank bgt, apa aja yg musti dipelajari??? soalnya kaya gimana sih,gambarannya??? trus tau jadwal yg gelombang 2 nya ga??

thanks y!!!

kl bisa baleznya ke email ak aj yah!!!

rumitakizawa29@yahoo.com
di tunggu bgt infonya

Pipiew said...

waaaaaaaaaa.......selamaaaaaat..!!
tunggu jak hamex ye, ikot gak ke bandung, kekekee...

rizko said...

Selamat ya yud :)

Mantap gak kawan kite nih :) doakan kami2 ya biar bisa ikutan nyusul :)

Akim said...

Wah selamat bos. Setelah di ITB nanti pasti ngeblognya makin rajin.

N...trims ya..tadi siang udah melayani temanku wawancara...

eNPe said...

selamat..selamaat!!
bile makan2nye ni? :P
doakan ita nyusul ke sn *lagi cari s2 M.Pd tapi konsen utk kompy k* :mrgreen:

motosuki said...

bang andi:
makasih ya.... mampir kemana niy?

rumitakizawa :
nanti saya mail...

pipiew :
benar sikit nak balek ke bandung? kamek tunggu yeh :)

rizko :
makasiy ko, kamek tunggu juga ente taun depan di ITB yeh...klo ke ITB lah :D

bang akim :
makasiy bang...moga2 disana bisa sering ngeblog :)

enpe :
makasiy ta. emang ade keh M.Pd tentang komputer? Ambil sarjana komputer jak lah :D

rovich said...

weks...telat taunya :(

selamat ya yudh, pantas lama ndak keliatan...rupa agik bertapa biar lulus....akhirnya terkabul gak ye...moga ndak lama2 ye di negri orang :D

*moga bisa ikutan juga nambah koleksi yang "dingin-dingin"*